Venda enganosa / baixa qualidade no tecido

São José dos Campos - SP

10/03/2017 às 15:07

No final do ano de ******* comprei 9 camisetas escolares para meus filhos. Pedi camisetas em algodão, porém a funcionária me convenceu que outro material que eles trabalham era de muito mais qualidade, apesar de me parecer um tecido que daria bolinhas. Comentei com a vendedora e ela me garantiu que não, porém que eles trocariam as peças caso houvesse algum problema.
As escolas entraram em férias e no início das aulas em fevereiro de *******, pude comprovar que as camisetas já na primeira usada... deram bolinhas.
Levei na loja e a vendedora que me garantiu a troca caso o problema ocorresse já não trabalha mais lá.
E a nova vendedora não compactua da mesma opinião. Diz que foi mau uso e que não trocam as camisetas. Insisti para que ficasse com as camisetas e as mandasse para a fábrica para análise. Enfim, estamos em 10 de março de *******, não obtive resposta... Liguei na fábrica e dizem que infelizmente não vão trocar ou devolver meu dinheiro. A funcionária nem enviou as peças para análise, ela mesma informou que foram muito usadas e se encontram em péssimo estado. Como foram muito usadas se começaram a ser usadas em fevereiro deste ano? A camiseta que deixei para análise nem foi lavada! Foi usada somente uma vez e ficou cheia de bolinhas somente pelo uso. Os próprios funcionários da fábrica admitem a falta de qualidade do material, dizem que as de algodão são ainda piores, pois a gola esgarça... e o dono da fábrica se nega em me atender e solucionar meu problema. Que pós venda é esse? O código de defesa do consumidor garante 90 dias após a venda para defeitos de fabricação. O dono da fabrica Alex, diz que como já foi usada não pode trocar... Como eu comprovaria as bolinhas no tecido se as camisetas não tivessem sido usadas?

20/04/2017 às 22:20

Atendimento enganoso e pós venda ainda pior.