Falso Emprestimo

Goiânia - GO
10/02/2022 às 15:02
ID: 138208859
Ver todas ReclamaçõesProcurei um emprestimo e segundo me informaram teria que fazer um deposito referente ao CET. Fiz o deposito depois de um contrato assinado. E fui bloqueada. Descobri que a empresa tem varias outras empresas, varios sites, tudo cadastrado no mesmo celular*******. Varios perfis no facebook, utiliza vários nomes, como Eduardo e Barbosa.
segue dados bancários para desbloqueio de seu empréstimo
Banco Caixa
Dr. Caio Rodrigues
Pix CPF: *******
Valor de investimento: R$*******,00
Após o investimento nossa instituição tem o prazo máximo de 15 minutos para efetuar a liberação de seu empréstimo
10/02/2022 às 15:55
Primeiramente o senhor tem certeza de que essa reclamação é da nossa empresa. Nossos serviços nossa atividade de negócio nem abrange empréstimos. Nós não somos empresa de empréstimos! Pode verificar que nosso número de telefone, endereço e Sócios nada tem com essa empresa citada. Se puder encaminhar os dados do [Editado pelo Reclame Aqui] relacionados a nossa empresa, pois já fizemos um boletim de ocorrência. POIS VOCES CONSUMIDORES NEM VERIFICAM os dados do [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa e já citam e cadastram a empresa que nada tem em comum com meu CNPJ E MEUS DADOS.