G.o.l.p.e do falso empréstimo

Governador Valadares - MG
24/05/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesAbri uma MEI e recebi mensagens de uma suposta gerente de um banco me indicando a empresa acima mencionada para realizar a emissão de um documento. Segue o diálogo para que fiquem atentos.
Mas isso tem como resolver ok .
Vou te indicar o contato de uma contabilidade nossa parceira que consegue atualizar seu Score bem rapidinho, eles fazem esse tipo de serviço para vários clientes aqui do banco quando necessário
R&M Contabilidade
Administração: *R & M CONTABILIDADE*
Clique abaixo para falar com a Contabilidade
https://******* /*******
Concluindo com a contabilidade já consigo liberar o seu crédito imediatamente.
Diga que foi a *Daiane Almeida* que te indicou ?
Qualquer duvida estou a sua disposição.
Conversa com a empresa mencionada
[16/5 13:30] Sandra Gomes: Oi
[16/5 13:31] *******: Olá tudo bem
Seja bem vindo(a) R & M Contabilidade
Me chamo *Eliza Fazan* e irei te atender.
*Com quem eu falo ?*
[16/5 13:31] Sandra Gomes: Sandra
[16/5 13:32] *******: Como posso ajudar ?
[16/5 13:32] Sandra Gomes: Fui indicada pela Daiane Almeida
[16/5 13:32] Sandra Gomes: Pra aumentar o score
[16/5 13:33] *******: Quantos pontos na pontuação Score o(a) Sr(a) precisa alcançar?
[16/5 13:33] Sandra Gomes: Não sei
[16/5 13:33] Sandra Gomes: Deixa eu consultar
[16/5 13:33] *******: Caso não foi informado (a) favor verifica com ela a pontuação necessária
[16/5 13:38] Sandra Gomes: Para a devida liberação o sistema estar solicitando ******* pontos de score
[16/5 13:39] *******: *Funciona da seguinte maneira:*
Faço uma atualização cadastral no sistema da Junta Comercial Nacional, essa atualização faz com que os órgãos de proteção ao crédito verifiquem que o portador do CPF/CNPJ é um Bom Pagador, dentre essas informações coloco uma renda presumida potencialmente alta, isso faz com que o Score fique atualizado. obs: não temos relação com o SPC Serasa!
[16/5 13:39] *******: https://*******
[16/5 13:45] *******: Conseguiu verificar com ela ?
[16/5 13:49] Sandra Gomes: CNPJ
[16/5 13:52] *******: perfeitamente
[16/5 13:52] *******: *Segue a tabela de preços referente aos nossos serviços*
Pontuação Valor
*******(pontos) R$ *******,00
*Poderia me informar o nome completo juntamente com o numero do CNPJ, para podermos verificar se está apto para realizar?*
[16/5 13:54] *******: Entendo, o vinculo que temos com o Banco é somente a indicação dos nossos serviço, realizamos qualquer procedimento mediante ao pagamento !
[16/5 13:55] *******: *Trabalhamos com pagamentos via Pix*
Posso lhe informar os dados necessários para o pagamento referente ao serviço solicitado ?
[16/5 14:15] *******: Não interfere no serviço, consigo sim lhe ajudar.
[16/5 14:16] *******: Pode verificar com a sua gerente sobre o meu serviço lhe garanto
[16/5 14:17] *******: Alguns clientes que entrou em contato com o mesmo problema que a Sra. conseguiu seu emprestimo normalmente.
[16/5 14:17] *******: Nunca tivemos nenhum retorno negativo nesta questão.
[16/5 14:56] *******: *Deseja prosseguir com o serviço solicitado?*
[16/5 16:34] *******: Ok, qual o motivo da sua desistencia ?
Após essa mensagem encerrei a conversa.
24/05/2024 às 11:58
Olá bom dia! Conforme o próprio anúncio da minha empresa diz no Google, caso você digite apenas o nome já aparece este [Editado pelo Reclame Aqui]. Já abrimos inquérito na polícia devido ao [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando quase o mesmo nome. Mas devemos ficar atentos a ofertas muito atrativas as quais pedem pagamentos antecipados. No caso nem se trata da minha empresa, peço que também registre na polícia sua ocorrência assim fica registrado.
Desde agradeço pela comunicação.