Brasília - DF

22/08/2023 às 17:43

Compramos uma Ford Edge ******* dia 10/07/******* nessa empresa, que a priore se mostraram bastante atenciosos na hora da venda, nos prometendo coisas que não cumpriram e ainda por cima. pra começar, já entregaram o carro com um defeito no ar -condicionado, que gelava apenas um lado, após duas semanas levei lá para eles arrumarem, o carro ficou 3 dias ná loja deles, que segundo eles estava sendo revisado, e quando fui pegar o carro, o mesmo ainda não havia sido arrumado, então chamaram o mecanico responsável que por sua vez me falou que tinha sido acionado naquele mesmo dia no final da manhã e não havia tido tempo para arrumar, então ele arrumou um Tarape e fez um (Gato) pra segurar até que eles fizessem o pedido da peça do ar.
-Me entregaram a Chave do carro com defeito na Partida remota, e até hoje não solucionaram
-me entregaram o Carro sem o manual do proprietário (disseram que estava com antigo dono e me dariam) mas até hoje não me entregaram, então não sei nada sobre o carro e revisões, pois os mesmo não disponibilizaram o Manual.

E o pior começa hoje, dia 22/08, 42 dias depois que estamos com o carro, O carro começou a vazar óleo da direção Hidraulica quase ocasionado um acidente com a direção ficando Dura, levei o carro no mecânio e vimos que caixa de direção estava com vazamento dos dois lados, então entrei em contato com Vendedor, que por sua vez me disse que isso eles não cobririam, então pedi o telefone da reponsável para que eu pudesse solucionar o nosso problema, mas ela sendo pior do que o vendedor, me disse já de cara que eu poderia procurar a justiça, pois ela não iria resolver nada disso pra gente.

então agora estou aqui com um prejuizo de 3.*******,00 pra resolver, e ampresa se recusa a arrumar o carro, com a desculpa que so cobre motor e cambio, sendo que na lei no art. 24 do codigo de defesa do consumidor diz: "A garantia legal de adequação do produto ou serviço independe de termo expresso, vedada a exoneração contratual do fornecedor." sendo assim, a garantia legal ou contratual, abrange o veiculo, e não determinada peça ou conjunto de peças.

ou seja, não confiem nessa empresa, pois o que era pra está sendo um sonho pra nossa familia, se tornou um pesadelo.