Plafon de LED com defeito após menos de 3 meses de uso, sem sucesso no contato com o SAC.

22/07/2026 às 16:24
ID: 254582029
Fiz uma compra pela segunda vez no dia 12/4/26 um plafon de Led pela plataforma Shoppe , sendo que em menos de 3 mês queimou o led, contactei a loja por chat, eu fui informada que estava dentro do prazo pra trocar o produto, me passaram um tel do SAC em são Paulo, tel esse que passei o dia inteiro e não consegui falar, voltei a falar novamente com a loja e me informou que somente pelo SAC , também contactei a plataforma Shoppe, que disse q issoseria com o fabricante.
Gostaria de solucionar meu problema.
05/08/2026 às 16:05
Boa tarde, Cristiane!
Espero que esteja bem!
Lamentamos o transtorno ocorrido com o produto e também a dificuldade inicial de contato com nosso atendimento.
Após tomarmos conhecimento da situação, realizamos o atendimento necessário e ficamos felizes por termos solucionado a questão. Agradecemos pela compreensão e pelo retorno, pois sua experiência nos ajuda a aprimorar nossos processos e canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos fazer novos negócios.
Graziele SAC Adrilustres
05/08/2026 às 16:11
Após a reclamação, fui procurada pela empresa, que prontamente solucionou meu problema, como disse já foi a segunda vez que compro os produtos dessa loja , e gostei bastante,
Meu problema foi solucionado
Obrigada