Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
27/09/2015 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/08 recebi um email do Sr. Luiz H. Marino - diretor comercial informando que meu produtos seria enviado em até 3 dias úteis. No dia 20/08 enviei email perguntado se o produto foi postado e me responderam no dia 21/08 que na segunda me enviariam o código de rastreamento, porém não recebi nenhum ******* vários emails porém sem sucesso, tentei entrar no site da RM Importados e o mesmo foi desativado, liguei para o telefone******* porém o responsável pela empresa RM Importados não estava, deixei recado e até agora não obtive nenhum retorno.
Apos vários dias recebi o produto porém o mesmo veio faltando componentes, entrei em contato com o fornecedor pelo wattsap informando o ocorrido e o mesmo ficou de verificar com o fornecedor. Apos alguns dias o mesmo informou que não o componente que veio faltando estava em falta e que me devolveria a quantia de R$ 20,00 e que quando o componente chegasse me mandaria sem custo nenhum, porém ate a presente data não foi depositado o valor acima, e nem o componente foi enviado, ou seja, paguei R$ 79,57 por um produto que veio faltando componente e o fornecedor não honra o que fala.
20/12/2018 às 15:48
descaso