Empresa RM Informatica - Roberto Magno Ribeiro Areas

12/12/2018 às 11:08

por volta do dia 19 de agosto entrei em contato com o GETNINJAS em busca de reparos para uma impressora HP.

Fui atendido por Roberto Magno Ribeiro Areas da RM Informática, que prontamente veio a minha residência e após analisar a impressora afirmou que poderia repara-la e melhora-la, incorporando um Bulk de Tinta e que o serviço seria realizado em minha residência. Foi pago o valor de R$ *******,00 de peças restando o pagamento de R$ *******,00 da mão de obra mais R$ *******,98 de peças para instalação de outro Bulk de Tinta e as Tintas em uma impressora de meu filho restando também mais R$ *******,00 de mão de obra.
O Sr. Roberto Magno interessou-se por dois Computadores que estavam desativados e se ofereceu para compra-los com fins de aproveitamento de peças, ficando de acertar o preço mais tarde ao efetuar o reparo nas duas impressoras
No dia 02/10 comecei os contatos para saber quando a impressora seria reparada. Dia 27/10 o Roberto veio à minha casa e retirou a impressora para efetuar o serviço no seu laboratório.

Nos dias 25,26,29 de outubro, 02 e 09 de novembro enviei várias mensagens para o Roberto recebendo a seguinte resposta no dia 10.
Sr. Milton,
Boa tarde, sua impressora já está pronta, falta apenas a ativação do bulk, e realizar testes.
Desculpe não dar um retorno antes, estou ausente, me casei no sábado passado e ganhei dos meus padrinhos uma viagem, estou de volta após o feriado, podemos marcar para lhe entregar.
Desculpe a ausência e toda a demora, o que mais demorou foi a peça chegar. Sinto muito...
Abraços! Bom fim de semana!
Inclusive imprimir uma página de teste e os cartuchos estão no final, bom que não vai ter desperdício.
Abraços!

No dia 21/11/******* enviei nova mensagem indagando quando seria entregue a impressora. Recebi uma mensagem de voz informando que a adaptação do BULK de Tinta não havia dado certo e que ele devolveria o valor correspondente ao mesmo R$ *******,00. E que a impressora seria entregue no dia 26 ou 27, que ele confirmaria a data.

Passado o dia 28 todas as ligações para o telefone por ele informado, são bloqueadas após o primeiro toque.
Em meados de novembro enviei uma reclamação ao GETNINJAS, sobre as irregularidades que estavam ocorrendo no atendimento pelo prestador de serviço por eles indicado.
Recebi como resposta que o GETNINJAS não se responsabilizava por nenhum prestador de serviço por ele indicado.
Ao pesquisar pelo nome de Roberto Magno e RM informática, verifiquei que existem outras reclamações sobre o mesmo e que o GETNINJAS informa somente que o mesmo será bloqueado.
Considero que o serviço GETNINJAS não cumpre a finalidade de auxiliar o consumidor a encontrar profissionais competentes e honestos, continuamos a depender da sorte.