Onde encontro o link para devolver?

Curitiba - PR

01/04/2025 às 08:50

Senhores, o produto não é o que eu esperava , me arrependi da compra, quero devolver o produto mas não encontro no site de vocês esta opção, podem me auxiliar por gentileza?

02/04/2025 às 12:59

Olá, Eliane!

Esperamos sinceramente que você esteja bem. Gostaríamos de expressar nosso compromisso profundo com a satisfação de nossos clientes, e, por isso, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou resolver qualquer situação que possa ter surgido.

Tenha a certeza de que seu caso será tratado com a máxima prioridade e compromisso, sempre para sua total satisfação.

Estamos em contato com você através do WhatsApp para lhe informar como proceder com a devolução.
Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, estou à disposição!
Cristina Especialista em Atendimento

28/04/2025 às 21:08

senhores, podem me respoder sobre o Meu reembolso? faz um mes que aguardo, me disseram na mensagem que tratariam com a máxima prioridade, reenviei o produto, paguei o frete e ate o momento nenhum retorno!

08/05/2025 às 17:24

senhores, aguardo a restituição do meu crédito referente à devolução do produto feita em 10/04 confirme combinado, porém ate o momento o último retorno que me deram foi de que estavam com problema no sistema , então espero a devolução deste crédito

27/05/2025 às 21:19

me pediram um mes para finalizar e fazer a restituição mas sempre dizem estamos amalisando. por gentileza, quero receber meu dinheiro de volta, vocês ficaram com o dinheiro, com o produto que pediram para eu devolver e inclusive com valor do frete que me obrigaram a pagar

23/07/2025 às 11:43

Descaso grande. Produtos com uma qualidade muito ruim, se precisa fazer uma devolução, esquece, ou se prepara para uma maratona de stress