Resende Costa - MG

03/05/2025 às 15:42

Comprei uma calça deles e até hoje não recebi a mercadoria. Quando tento entrar no site, aparece que o site está em manutenção. Isso já faz meses. Não comprem, [Editado pelo Reclame Aqui] na certa.

09/05/2025 às 12:05

Olá! tudo bem? Fernanda Silva

Meu nome é Raila, faço parte da equipe de atendimento especializado da Loja Finesse.

Recebemos a sua reclamação no reclame aqui. Lamentamos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua frustração.

Atualmente, estamos enfrentando um problema técnico em nosso site e sistema, que se encontram fora do ar. A equipe responsável está trabalhando incansavelmente para entender o ocorrido e restabelecer tudo o quanto antes. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Quanto ao seu *******íamos de tranquilizá-la: a sua encomenda já foi postada e está a caminho! O código de rastreio é *******, e o envio foi realizado hoje, 09/05. Você poderá acompanhar o andamento da entrega diretamente pelo site dos Correios.

Reforçamos que todas as solicitações estão sendo registradas e devidamente atendidas.

Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida!

13/05/2025 às 07:04

Tive o problema de ter comprado a mercadoria e não tinham enviado, segundo eles foi devido à complicações no site. Assim que postei aqui obtive resposta e solucionaram o problema com a entrega rápida do produto. Então, fiquei satisfeita.