Móveis Estragados pela empresa Contratada

São Bernardo do Campo - SP

31/07/2023 às 16:15

Contratei os serviços da empresa RM LIMPEZA ECOLÓGICA ou pelo nome HIGISHOW para fazerem a impermeabilização das cadeiras da minha mesa de jantar, além dos funcionários fazerem VÁRIAS brincadeiras de mau gosto, eles acabaram com o que a de mais bonito nas minhas cadeiras, as pedras de brilhantes, as pedras simplesmente ficaram foscas e quando eu questionei o ocorrido, eles simplesmente fingiram que não ouviram e foram embora, meu noivo entrou em contato com a empresa e falou com a RENATA na qual disse que eles tem um produto que iria tirar o fosco e voltar o brilho da https://******* em casa, novamente fizeram piadas de muito mau gosto, passaram o produto e simplesmente não melhorou NADA, estou para dizer que https://******* ainda que ouvir do cidadão que as pedras eram diferentes, como se ele conhecesse mais da minha cadeira do que eu, que comprei e paguei R$*******,00 por unidade. Bom, espero que a empresa encontre uma solução, senão terei que entrar com uma ação indenizatória, na qual não terei custo algum para ingressar.