Empresa não devolve valor de frete pago por produto que não foi enviado devido à falta de estoque.

Patrocínio - MG
20/07/2026 às 20:41
Comprei um produto no mercado livre um debulhador trapp a empresa alegou que tinha que pagar o frete e eu paguei porém mandou o rastreamento porém não tinha nada no rastreamento e a empresa alegou não tinha estoque eu tinha pago o frete via Pix e a empresa não devolve o valor do frete.A empresa não presta e não é confiável tente várias vezes para devolver o frete não devolve
22/07/2026 às 16:32
Olá, Welington!
Analisamos cuidadosamente o seu atendimento e identificamos que, infelizmente, houve uma inconsistência em nosso estoque.
No dia 13/07, informamos que enfrentamos um imprevisto com o fabricante e que a previsão era de que o produto fosse despachado até a quarta-feira seguinte. Porém, ao reavaliarmos a situação no dia 15/07, verificamos que seria necessário um novo adiamento no prazo de envio. Como não queríamos prolongar sua espera sem uma previsão confiável, optamos por realizar o reembolso integral do valor pago pela mercadoria diretamente pelo portal da compra. Esse processo é realizado pela própria plataforma e pode levar alguns dias para ser concluído, conforme os prazos estabelecidos por ela.
Como o valor do frete foi pago diretamente à nossa empresa via PIX, esse reembolso precisava ser realizado por nós. Após a conclusão do estorno da mercadoria, iniciamos também o processo de devolução do valor do frete. Para concluir a transferência, foi necessário solicitar sua chave PIX, que nos foi encaminhada no dia 20/07, após as 17h30, horário de encerramento do nosso atendimento. Assim, a solicitação foi retomada no dia útil seguinte e o reembolso do frete foi concluído em 21/07.
Lamentamos sinceramente por toda essa experiência. Sabemos que ela ficou abaixo das expectativas e entendemos a sua insatisfação. Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, buscando sempre agir com agilidade para solucionar qualquer intercorrência.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa situação. O seu relato é muito importante para nós e contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos, para que possamos oferecer uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe RM Ferramentas
24/07/2026 às 17:17