Recebi um soprador em vez do aspirador de pó comprado.

Jaraguá do Sul - SC

20/07/2026 às 14:18

Comprei um aspirador de pó e, para minha surpresa, recebi um soprador, ou seja, um produto completamente diferente do que foi comprado.
Fiquei bastante decepcionado, porque estava precisando do aspirador e agora tenho que lidar com esse transtorno por um erro da empresa. Esperava mais cuidado na separação e no envio dos pedidos.
Entrei em contato para resolver a situação e espero que a empresa faça a troca pelo produto correto o quanto antes, sem gerar mais prejuízos ou demora. Quero apenas receber o item que comprei e pelo qual paguei.
Aguardo um retorno e uma solução rápida para esse problema.

22/07/2026 às 11:14

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo envio incorreto da mercadoria. Entendemos o transtorno que essa situação pode ter causado e sentimos muito por essa experiência.

Assim que verificamos o ocorrido, entramos em contato imediatamente com você para entender a situação e providenciar a melhor solução. A troca do produto foi realizada já no dia seguinte à abertura da reclamação, buscando resolver a questão da forma mais ágil possível.

Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de qualidade em todas as etapas da compra. Agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação e pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento dos nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Equipe RM Ferramentas

29/07/2026 às 14:25

Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado e pela rapidez na resolu uevo do meu problema. A empresa foi atenciosa durante todo o processo e realizou a troca pelo produto correto, demonstrando compromisso com o cliente.

Apesar do transtorno inicial, fico satisfeito por a situa uevo ter sido resolvida de forma eficiente. Agrade uevo pela aten uevo e pelo suporte oferecido.