Armário de banheiro ARM AJR WC kit MODENA

Vila Velha - ES

27/02/2022 às 13:27

Boa tarde!
Meu nome e juraci Martins Domingos
Dia 22/02/******* fui a loja RM material de construção tel:******* whatsapp e 33192279 vi um armário da AJ RORATO pequeno
Porém eu queria um maior com gaveta.
Enviei vídeo do espaço e fui atendida pelo whatsapp tenho aqui no celular a negociação
Me enviaram um numa cx velha e quando tiraram da cx vi umas sujeiras no chão, não prestei atenção na hora pois imaginei ser da cx velha que rasgaram.
Chamei um instalador no dia 24/02/22 veio e tivemos muitos problemas p montar porque o armário e frágil de mais e não aguenta o peso da pia. Liguei reclamando mandei vídeo e o rapaz falou que a empresa não aceita devolução , só aí e que recebi um vídeo de como montar o armário pelo rapaz Que me vendeu
Ele me colocou em contato com Daniel (via whatsapp) da A.J RORATO tel:******* e por ele descobrimos que veio faltando duas cantoneiras que prendia o armário na parede
Ao instalar a torneira caiu uma quantidade pequena de água dentro que inchou na mesma hora, o material do armário parece feito de papelão velho
Atrás tive que colocar uma fita de fora a fora pra quando a parte de trás encostar na parede não amasse os cantos que já está todo danificado
Fiz um vídeo da parte de baixo do armário hoje 27/02/22 está todo manchado de branco como se fosse mofo
O Daniel da A.J RORATO ficou de vim fazer um laudo na quinta feira
Mas já vou retirar o armário da parede porque vi cupim em baixo dele hoje
Quero o cancelamento da compra no meu cartão que foi feito em 12x 61.*******
Desde já agradeço a atenção