Péssimo Pós-venda: Atraso na Entrega, Falta de Comunicação, Descaso no Atendimento e Danos em Materiais

01/04/2026 às 11:28

Minha experiência foi decepcionante!!

O pós venda é péssimo, falta de retorno no WhatsApp, não cumprimento das datas..
Projetista Mirella quando contatada me tratou com descaso e ainda por cima esqueceu de mandar parte do meu projeto executivo para a produção. Resultado? Atraso na entrega, me causando prejuízo no trabalho, pois precisei demandar vários dias para receber parte dos materiais faltantes (só me entregaram o restante depois de muita insistência, muitas mensagens e "ameaças" de que procuraria os meus direitos).
Houveram avarias no meu revestimento ao fazerem a instalação dos armários do banheiro (que também ficou em falta), e meu suporte de papel esta danificado.

Para fechar a venda vocês são excelentes, para receber do cliente também, agora quando o mesmo precisa de assistência é necessário se humilhar para conseguir atendimento. Isso é um absurdo, eu não paguei R$ 40,00 pelo projeto, paguei R$ 40.000,00. Sem dúvidas abrirei uma reclamação formal em meios legais.