Vazamento em bancada, móveis danificados e descaso da RM Planejados - Italínea

Mauá - SP

28/08/2025 às 23:44

Reclamação contra RM Planejados Italínea (Mauá e Santo André)

Aqui estou novamente para registrar minha insatisfação e alertar futuros compradores sobre a RM Planejados Italínea, onde fechei meu projeto na loja de Mauá em 21/06/2024 e efetuei o pagamento integral, conforme combinado e já relatado em reclamações anteriores.

Desde então, os problemas só se acumulam. Além dos transtornos já enfrentados (como quebra de porcelanato durante a instalação da bancada, necessidade de reforma com pedreiro por conta do estrago, troca de empresa de mármore, troca de vendedor, gerente e projetista, além da entrega de móveis de péssima qualidade e aparência descartável), agora enfrento mais um sério problema.

Constatei vazamento na bancada de mármore instalada pela empresa bancada esta que paguei junto com os móveis e esperei mais de 6 meses para ser instalada, devido a todos os atrasos e erros anteriores. O problema ocorre por falta de vedação e má instalação, fazendo com que a água escorra para dentro dos móveis, que já estão inchados, empenados e tortos.

Registrei um chamado em 31/07 solicitando solução imediata. Hoje, passados quase 30 dias, continuo sem retorno efetivo, tendo que secar o chão todas as vezes que utilizo a pia, que foi mal instalada.

Reforço aqui minha indignação com a conduta da RM Planejados Italínea. A experiência foi extremamente frustrante, com descaso no atendimento, qualidade duvidosa e inúmeros prejuízos.

Se pudesse voltar no tempo, NUNCA faria negócio com a RM Planejados Italínea (Mauá e Santo André), e não recomendo a ninguém.

14/10/2025 às 15:46

Não faça negocio, não compre moveis planejados com RM Planejados - Italinea, empresa péssima.