Produto veio incompleto e a empresa não responde!

Aracaju - SE
09/12/2024 às 12:09
ID: 204084469
Ver todas ReclamaçõesPedi um toldo pela magazine luiza, na descrição mostrava que o produto vinha montado e completo para instalação. No entanto, o toldo veio sem a mão francesa e de quebra, faltando parafuso na armação.
Tentei contato com a loja mas eles simplesmente não respondem.
10/12/2024 às 08:42
Olá Nicole, tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno causado. Verificamos que respondemos suas mensagens no portal da Magazine Luiza nos dias 08/12 e 09/12. Contudo, como o marketplace não fornece o contato telefônico do cliente, dependemos exclusivamente da sua resposta dentro do chamado no próprio portal para prosseguirmos com a comunicação.
Além disso, pedimos que você entrasse em contato diretamente com nossa loja pelos telefones indicados na nota fiscal:******* ou******* (WhatsApp). No entanto, até o momento, não recebemos suas mensagens.
Queremos resolver isso o mais rápido possível! Precisamos confirmar qual peça ficou faltando para podermos enviar com agilidade. De toda forma, agradecemos por ter nos procurado aqui, pois agora temos acesso ao seu contato e entraremos em contato diretamente para solucionar o problema.
Estamos à disposição e comprometidos em garantir sua satisfação.
Equipe RM Policarbonatos & Acessórios
06/02/2025 às 20:00
Infelizmente até hoje não resolvi o meu problema.
Falam comigo, penso que está tudo resolvido e nada.
O mesmo trabalho que vocês teriam para vir buscar o produto, teriam de enviar a peça que está faltando para instalação.
Paguei pelo produto completo, recebi parte dele e não tive suporte algum com vocês. Apenas palavras em vão.
Eu estou aqui tentando resolver desde o primeiro momento, mas não vi esse mesmo querer até o momento.
Enfim, recorri ao reclame aqui pra ver se assim consigo o mínimo de atenção e respeito.
06/02/2025 às 20:03
Tive uma PESSIMA experiência com a empresa. Pedi um toldo e ele chegou simplesmente faltando parafusos e para completar o combo, não veio 1 peça sequer para instalação. Onde no anúncio tinha clareamento que viriam.
Tentei contato com a empresa inúmeras vezes de forma amigável mas infelizmente sai no prejuízo. Há cerca de 3 meses que tento resolver e infelizmente não dá em nada.
Não indico a compra.

07/02/2025 às 11:08
Olá, Nicole,
Lamentamos profundamente por toda a situação e pelo transtorno causado. Nosso compromisso sempre foi entregar o seu produto corretamente, e entendemos sua frustração diante dos imprevistos que ocorreram.
Conforme já conversamos, seu item foi despachado novamente e, conforme a última atualização, já está em Aracaju e será entregue nos próximos dias. Estamos acompanhando de perto para garantir que a entrega seja concluída o mais rápido possível.
Sabemos que essa espera não era o esperado e, por isso, reiteramos que estamos à disposição para oferecer o reembolso caso você prefira essa alternativa.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em solucionar esse problema da melhor forma possível. Seguimos acompanhando e à disposição para qualquer dúvida.
Equipe RM Policarbonatos & Acessórios