Homofobia pelo zelador e exposição

Suzano - SP
30/07/2026 às 14:10
A PIOR ADMINISTRADORA DE LONGE, funcionários péssimos e mal educados e preconceituosos. Já sofri homofobia aqui dentro por parte do zelador, o qual foi falar mal de uma criança com autismo aqui do prédio. Além dos péssimos funcionários, os serviços são da pior qualidade. Moro no Maison La Rochele em Suzano (tecnicamente é de luxo e o valor do condomínio também é alto) aqui a piscina tem as bordas sempre amarelas de gordura, é extramente [Editado pelo Reclame Aqui] e anti-higiênico, a academia está em péssimo estado e até com risco a vida dos moradores, por falta de manutenção (a qual já foi registrada) eu me machuquei na academia e com risco de gravidade alta por aparelhos quebrados. A quadra existe só com os esqueletos, o do gol é e isso, se eu quiser jogar, vai ter que ser na imaginação pois não existe. A área comum, nas poucas vezes que utilizei pois são decadentes os espaços, estava cheio de coco de gato, além de que a escada vive imunda, tem manchas nas paredes de sujeira, e sempre tem algo quebrado. Além disso tudo, temos o desserviço das informações, já fiquei muitas vezes sem água em casa e sem avisarem, pois programam manutenção quase todo mês para a limpeza da caixa da água (o que de costume é duas vezes ao ano, e me estranha muito esse custo quase mensal sem necessidade, e sem explicação) mas nas manutenções, assim como duas em elevador impedindo de subir e descer, eles não nos informam, causando uma situação ruim dentro da minha própria casa, já parou a água no meio do meu banho pois eles esqueceram de avisar. O pior de tudo pra mim, é que ao solicitar isso, eles pipocaram, e do jeitinho deles (forças maiores de outras pessoas) fizeram eu me calar e não querem que eu incomode-os mais com as reclamações, minha impressão sobre: eles são ruim de trabalho, não aceitam isso e da forma deles nos calam, são preconceituosos e desrespeitosos. Essa reclamação serve para que todos tenha ciência do quão horripilante é essa empresa e o quão desrespeitoso é. Esses colaboradores estão na nossa casa, nos quem moramos aqui, eles deveriam minimamente nos respeitarem. A homofobia foi só a ponta do iceberg, se forem alugar e a administradora for RM, nem a melhor cobertura do mundo vale o preço da dor de cabeça que tem. Ah, e se você tiver menos de 30 anos eles acham que vc não tem condições para morar no apto, pq como alguém mais novo do que o porteiro ou o zelador pode pagar um condomínio né? Também tem isso, só respeitam quem é mais velho.