retratação de omissão da ADM e Sindico Vida Bella

Mogi das Cruzes - SP

13/10/2020 às 21:39

Estou desde março sem resposta referente a retratação abaixo, o pior é que além de estar sem resposta as solicitações e a retratação de omissão foram encerradas como segue no print anexado.

Abaixo minha solicitação, e ******* que além do Laudo da Net ( documentado e com testemunha) tenho também o B.O feito de dano ao patrimônio.

Venho apenas registrar a omissão dos fatos abaixo retratados na solicitação ID#************* (condlink)e com o status de Resolvido sem a resolução do caso. Sobre os Fatos ocorridos. Quarta feira dia 18/03/******* ao sair de casa as 7h00 da manha estava tudo ok no que se referia a questão internet, TV e interfone no meu apartamento. Ao voltar no período da tarde as 18h00 constatei que não havia sinal de Tv e nem internet na minha residência, ligamos para a prestadora que é a NET e a mesma dizia que meu sinal estava ok. Solicitamos a assistência e somente no Sábado dia 21/03/******* que o Técnico foi até o local para averiguar o motivo de não estar funcionando mesmo tendo sinal, o técnico chegou por volta das 17h31 o prestador Diego Martins Santana, que ao chegar à minha residência constatou que não existia sinal e me orientou da seguinte forma: -remarque a visita pois isso é um problema que esta no Shaft ou caixa de cabos do andar abaixo e aqui no seu condomínio esse local é fechado após as 17h00 no Sábado e só é possível pegar a chave no horário comercial e meu serviço feito com acompanhamento do morador ou Ronda ( segurança do condomínio) Disse ao técnico que iria ver a possibilidade de pegar a chave para abrir o local, ao descer antes de solicitar a chave a portaria, constatei que o local (que fica no 1 andar ao lado do apto 14) estava aberto. Chamei o técnico para ir olhar, e chegando verificamos que além da porta que dá acesso estar aberta, a caixa de cabos também estava aberta e a mesma precisa de *******, foi então que o técnico constatou que estava cortado, o meu cabo da NET mais um outro cabo de Fibra, ele me perguntou você tem problema com algum outro morador daqui eu lhe respondi que apenas com a ADM do condomínio que esta omissa em varias denuncias que tenho feito, na questão da segurança e uso de drogas na dependências do local. Então ele me deu o pedaço do cabo (que esta guardado) e me disse que corte da Net não é feito desta forma, que é lacrado , e que meu cabo foi cortado de forma indevida e que tentava prejudicar a religação. Por fim, ele me deixou com o cabo cortado e posteriormente a NET me enviou o laudo do corte (OS*******) que diz o seguinte cabo cortado indevidamente no corredor do condomínio e finalizou seu serviço no local. Outro detalhe é que no dia um pouco antes do prestador chegar notamos que o interfone não estava funcionando, tanto que tive que ir a pé a portaria avisar. Também verifiquei os outros acessos no 2 andar e no térreo e constatei que estes estavam fechados. Somente o que do acesso ao meu estava aberto. Após a saída do prestador por volta das 18h35 fui a portaria e questionei ao Porteiro Leonardo Francisco de Lima o seguinte: "Como alguém pega a chave para abrir a porta do quadro de cabos? " Ele me respondeu que é somente no horário comercial e que é anotado o nome de quem pegou e horário, e que somente prestadores e funcionários tem esse acesso. Questionei quem tinha pegado no dia, e ele me disse que só o ADM poderia responder. Então solicitei que fosse fechado o local imediatamente e fiquei aguardando no local o ronda voltar para ir fechar, quando o ronda chegou, o Leonardo começou a procurar e a chave não estava no local que deveria estar então que o outro Ronda (o Gordinho) tirou a chave de uma Mochila (de uso pessoal) passou ao outro ronda (um mais alto e magro) que foi até o local junto a mim e efetuou o fechamento da porta do 2 andar ao lado do apto14 , tudo ocorreu entre as 18h35 até 18h59. Comuniquei a ADM do condomínio via Condlink ID#************* no mesmo dia, e no dia 24/03/******* foi alterado o status para Zelador / Gerência 10:53:13 - 24/03/******* Resolvido Sem nenhuma resposta ou mesmo apuração dos fatos. literalmente sem reposta. Até agora sem o interfone.

14/10/2020 às 09:50

Ótimo dia Sr. Alan!
Analisamos a reclamação registrada e informo que não prestamos assessoria administrativa ao condomínio Vida Bella. Para que possa receber retorno sobre o ocorrido, solicitamos que direcione sua manifestação à empresa contratada pelo condomínio.

Em caso de dúvidas nos mantemos à disposição!
Brenda Ramos - Representante Comercial - Grupo RM

15/10/2020 às 17:02

OI Brenda, Tudo bem,
Veja a gravidade do assunto, e note que a notificação foi encerrada sem se quer eu ter uma satisfação, isso é omissão da admiração que envolve RM EMC e o Sindico do lugar, ambos são omissos.
Outra coisa se você ler o B.O vera que os funcionários da RM estão envolvidos no ocorrido.
O mínimo que espero é que como parte envolvida no caso , desde a liberação da chave do Shaft e inclusive no dia que constatei o ocorrido a ******* em uma mochina ( de uso pessoal) do Porteiro ( ou ronda) assim descrito no B.O com o nome do individuo.

Então solicitei que fosse fechado o local imediatamente e fiquei aguardando no local o ronda voltar para ir fechar, quando o ronda chegou, o Leonardo começou a procurar e a chave não estava no local que deveria estar então que o outro Ronda (o Gordinho) tirou a chave de uma Mochila (de uso pessoal) passou ao outro ronda (um mais alto e magro) que foi até o local junto a mim e efetuou o fechamento da porta do 2 andar ao lado do apto14 , tudo ocorreu entre as 18h35 até 18h59...

Ou seja existe um erro operacional gravíssimo que foi gravado inclusive pelo sistema interno do condomínio, que se averiguado com base nas minhas informações de hora pode-se constatar a irregularidade dos procedimentos por conta dos Funcionarios da RM.

Além de omissos vocês estão querendo jogar a culpa para outra parte , que assim que tiver o cadastro dela aqui aprovado, vou manifestar também.

Aconteceu um [Editado pelo Reclame Aqui] ao patrimônio, o mínimo que se espera de uma empresa séria é que apure e de uma resposta, já que eu pago pelos serviços.
ATT

16/10/2020 às 17:04

Ótima tarde Sr. Alan! Conforme verificado com o coordenador geral, na data do ocorrido o mesmo foi informado, compareceu ao local e tratou a situação diretamente com o Sr., o Sr. síndico e posteriormente, com os colaboradores da empresa. O Grupo RM não presta serviço de assessoria administrativa ao condomínio, sendo assim, não fomos os responsáveis pela finalização do atendimento no aplicativo.

De qualquer forma, caso possamos auxiliá-lo em mais alguma questão, disponibilizo o número de atendimento do departamento comercial para contato via ligação e/ou whatsapp: 9 ************** - de segunda à sexta-feira, das 08h às 17h.

Nos mantemos à disposição!

Brenda Ramos

19/10/2020 às 14:45

Obrigado Brenda por formalizar aqui a existência da Omissão já que nos meios que tenho para reclamar, o condilink, foi dado como finalizado sem nem sequer uma satisfação do ocorrido, nem por vocês, nem pelo sindico e nem pela EMC.

19/10/2020 às 15:04

Sobre esta empresa era o que eu esperava, desde de quando converse com eles no inicio de quando acontecia diversas situações internamente no Condomínio Vida Bella I.
Seus funcionários nos tratam como se estive fazendo um favor, não tem imparcialidade para resolver os assuntos.
Sobre a minha reclamação, é um absurdo os funcionários estarem envolvidos na situação, além de serem responsáveis pela segurança e não deixar algo do tipo acontecer e a empresa ser conivente e sequer apurar o ocorrido.

Existiu um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o patrimônio ( que foi um corte feito por terceiros na minha linha telefônica e internet) em um local que só pode ser acessado com o acompanhamento do ronda, que as chaves de acesso tanto da porta quanto do quadro ficam em posse da ADM e da Segurança. O local estar aberto e ainda com essa situação merecia no mínimo uma resposta com solução e um pedido de desculpas pelo ocorrido.