A moto tá sem rastrear a 3 dias

Fortaleza - CE
14/12/2024 às 00:19
ID: 204626537
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto nova e fiz a proteção veicular com a Suport q da direito ao rastreador da RM Rastreamento.. Porém menos de 20 dias fui ligar a moto e simplesmente a moto não deu nada ..liguei pra RM e eles mandaram pegar a moto no tranco.. Alegando defeito na bateria de uma moto 0 km.. Não deu certo e na segunda levei no mecânico q alegou problema na bateria e ele deu uma carga e ficou ligando normalmente .. Hj pra minha surpresa fui ligar a moto e não pegava .. Coloquei pra pegar de segunda marcha e deu certo ..só q quando fui olhar no app ..a moto não era ligada desde o dia 10/12 sendo q hj ela foi ligada .. E no app está dando como ligada e a moto está desligada aqui em ksa .. Tentei falar com a empresa eles simplesmente tiraram a responsabilidade deles . .. Tou com uma moto com 1 mês de uso e com a bateria ruim depois q foi colocado esse rastreador . Pedi q a empresa me enviasse um técnico pra olhar a moto e eles não mandaram e eu fico sem resolver meu problema. Espero q o meu problema seja resolvido
30/12/2024 às 09:07
Olá, senhor Paulo Ricardison!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que ocorreram e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de reforçar que analisamos a situação com toda atenção, já solucionamos o ocorrido e tivemos a oportunidade de entrar em contato com o senhor para confirmar a resolução e esclarecer todas as dúvidas.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte e garantir sua tranquilidade. Caso precise de qualquer ajuda adicional ou tenha novas dúvidas, conte conosco estaremos sempre prontos para ajudá-lo da melhor forma possível.
Estamos à disposição para o que precisar!
16/01/2025 às 11:20
A empresa entrou em contato comigo e resolvemos o problema