Fortaleza - CE

28/12/2024 às 01:22

ID: 205802999

Comprei uma moto, estava totalmente revisada. Fiz o seguro e optei por colocar o rastreamento pela RM. Desde então só foi dor de cabeça. Inicialmente, o aplicativo ficava enviando constantemente notificação de ignição ligada desligada, a moto na garagem e passou a noite desse jeito. No dia seguinte quando fui ligar a moto, simplesmente não ligou, nem sinal de nada. Fui obrigada a trocar a bateria pq não vi outra opção. Realizei a troca e pouco menos de um mês, novamente recebo tais notificações do aplicativo com a moto parada em casa , e quando vou verificar tem descarregado toda a bateria da moto, UMA BATERIA NOVA.
Diante disso tudo, na primeira situação entrei em contato e simplesmente me deixaram a Deus dará, dizendo que era pra chamar reboque e tudo mais. Sendo que problema persistiu.
Gostaria de uma solução , pois percebi que tal problema é recorrente com outros clientes .

30/12/2024 às 10:15

Olá, senhora Paula Ferreira, tudo bem?

Antes de mais nada, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, também, pedir desculpas sinceras pelos transtornos que enfrentou. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, e sentimos muito por isso.

Assim que recebemos seu relato, tratamos o caso com toda a atenção necessária. Foi realizada a manutenção do equipamento, garantindo que ele funcione corretamente e não volte a causar problemas. Depois da intervenção, entramos em contato para confirmar que tudo estava resolvido.

Queremos que saiba que estamos sempre aqui para ajudar no que for preciso. Se tiver qualquer dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos procurar será um prazer atendê-la.

Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é extremamente valioso para continuarmos melhorando nossos serviços. Conte sempre conosco!

28/05/2025 às 18:17

Atendimento com o suporte muito demorado, informações vazias. Já o atendimento com o técnico foi excelente!