Rastreador causa falha no carro e empresa se esquiva da responsabilidade.

Fortaleza - CE
16/12/2025 às 10:23
Bom dia não caia na besteira de colocar o rastreador dessa empresa que so quer ganhar dinheiro e não cumpre seu papel
depois que coloquei o rastreador deles meu carro começou a falhar ao ponto de não pegar mais, de imediato entrei no app visualizei de cara o problema aparece na tela do app rastreador esta ( off-line) ao solicitar uma visita técnica eles ficaram se esquivando (omitindo) da responsabilidade inventam tudo menos que o rastreador com problema, com toda a negação deles em vir o técnico depois de 2 dias me humilhando e 2 dias perdidos de trabalho e prejuízo pois uso o carro para trabalhar com app resolvi chamar um eletricista onde após uma busca minuciosa chegou se a conclusão de que a fiação e os fusíveis estavam ok não restando duvidas que seria problema no rastreador ou entrei novamente em contato e novamente a resposta que não seria rastreador , resultado paguei 220,00 reais + 2 dias perdido de trabalho e simplesmente após a retirada o carro ligou , péssima empresa zero credibilidade não caiam nessa.
22/12/2025 às 09:18
Olá senhor *****.
Lamentamos sinceramente toda a insatisfação relatada e os transtornos mencionados. Esse tipo de experiência não reflete o padrão de atendimento e qualidade que a RM Rastreamento busca oferecer aos seus clientes.
Assim que tivemos conhecimento do seu relato, nossa equipe buscou contato por meio de ligações telefônicas e atendimento via chat, com a intenção de compreender melhor o ocorrido e encontrar uma solução adequada.
Desde o início, nossa proposta sempre foi resolver a situação com total transparência e respeito. Por isso, nos colocamos à disposição para enviar um supervisor técnico até o veículo, para que todos os testes necessários fossem realizados na presença do senhor e, se desejado, também de um mecânico de confiança. Caso fosse constatado que o problema estivesse relacionado ao nosso equipamento, a RM Rastreamento assumiria integralmente os custos envolvidos.
Seguimos à disposição para esclarecer os fatos e concluir essa análise da melhor forma possível. Para nós, é muito importante ter a oportunidade de ouvi-lo, esclarecer os pontos levantados e buscar uma solução justa.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais 8538791544 ou 0800 050 0124 para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Ficamos no seu aguardo.