Rastreador Matou Duas Baterias Minhas

Fortaleza - CE
07/12/2023 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesEu tive um problema no ******* a manutenção, pediram pra eu levar a moto na sede deles, levei, passei mais de duas horas esperando, depois me liberaram dizendo que estava ok, mas não estava, o rapaz que mexeu fez alguma coisa, pq depois que cheguei em casa, desliguei a moto, quando fui ligar novamente a moto n pegava, liguei pra lá, eles disseram que era bateria,tive que usar meu reboque da seguradora, troquei bateria e estator, chegando em casa, deu o mesmo problema, aí tou com a moto sem pegar em casa parada, e sem nenhuma resposta da RM, apenas dizem que vão passar pra supervisão... FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!
11/12/2023 às 17:38
Olá! Espero que esteja tudo bem com o senhor. Queríamos compartilhar o quanto valorizamos a sua opinião sobre a experiência com a nossa empresa. Analisamos o seu chamado e verificamos que foi enviado um técnico até o senhor em 07/12 às 09:53 para investigar um problema relatado com o veículo. Mesmo após isolar o sistema antifurto, o veículo ainda apresentou dificuldades para ligar.
Nosso técnico sugeriu que o senhor levasse o veículo a uma oficina para verificar o motor de partida. Queremos assegurar que estamos acompanhando de perto a situação e estamos à disposição para qualquer assistência adicional. Agradecemos muito pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.