Seguradora se recusa a prestar serviço após colisão, alegando atraso no pagamento

Fortaleza - CE
23/01/2026 às 11:42
Empresa mencionada, já pago há anos e agora que preciso se recusa a prestar serviço. Estava com seis dias em atraso e sofri uma colisão. São algumas peças para trocar.
12/02/2026 às 14:07
Olá, tudo bem senhor Emanuel ?
Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada, principalmente por se tratar de um momento delicado após uma colisão. Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência gera preocupação, e a necessidade de um suporte claro e ágil.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, não medimos esforços para entrar em contato e entender detalhadamente o que havia ocorrido. Para nós, cada relato é tratado com atenção e responsabilidade.
Durante o contato, identificamos que houve um mal-entendido e que a situação mencionada não estava diretamente relacionada à RM Rastreamento, mas sim a uma empresa parceira. Ainda assim, fizemos questão de prestar todos os esclarecimentos necessários, orientar da melhor forma possível e oferecer o direcionamento adequado.
Ficamos à disposição para auxiliar no que for necessário e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução. Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte, conte conosco.
19/02/2026 às 20:01
Passou a informação após o acontecido. Não era ciente que era uma empresa parceira que prestava serviço