Geladeira com mesmo problema após conserto caro e empresa se recusa a cumprir garantia

11/07/2026 às 17:39
Fiz uma solicitação de conserto de uma geladeira e paguei um valor altíssimo pelo conserto.
Dias depois a geladeira apresentou o mesmo problema dentro da garantia estipulada pela empresa que fez o serviço e desde de vem desviando da responsabilidade de cumprir com o conserto da geladeira, com desculpas de não ter peças ou material que possa ser realizado o serviço.
Ofereci a geladeira para que esses ficassem com o material e me reembolsassem o valor pago e nada nunca tenho retorno
11/07/2026 às 17:47
Prezada Sra.,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos.
O atendimento realizado em 12 de abril consistiu na troca do compressor (motor), limpeza do sistema, troca do filtro, instalação da válvula de serviço e recarga de gás. Após a execução do serviço, o equipamento voltou a funcionar normalmente.
Cerca de dois meses depois, a senhora entrou em contato informando um novo problema. Durante o atendimento, fomos informados de que o refrigerador havia sido transportado em razão de uma mudança de endereço. Houve, inclusive, divergência nas informações prestadas sobre a data da mudança e sobre a forma como o equipamento foi instalado após o transporte.
Nosso técnico compareceu ao local e constatou que o defeito apresentado era entupimento no sistema, característica compatível com problemas decorrentes do transporte e da reinstalação do equipamento, não tendo relação com o serviço anteriormente executado ou com o compressor substituído.
Mesmo não sendo um defeito coberto pela garantia do serviço realizado, buscamos resolver a situação de forma amigável e nos disponibilizamos a realizar o reparo. No entanto, dependíamos da chegada de um componente que já havia sido solicitado ao fornecedor. Antes da chegada da peça, a senhora optou por adquirir outro refrigerador e, posteriormente, solicitou o reembolso e a compra de peças por nossa empresa.
Infelizmente, não é possível atender a essa solicitação, pois o defeito constatado não decorre do serviço executado anteriormente, mas de uma ocorrência posterior ao atendimento inicial.
Reafirmamos que sempre atuamos com transparência, boa-fé e respeito aos nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.
20/07/2026 às 12:02
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pois recebi novo técnico para avaliar e o problema é no motor onde estava na garantia e vcs inventaram outra desculpa para ficar com o valor do cliente e não cumprir com a garantia oferecida.
Não recomendo esta empresa para ninguém.