Sandália com defeito de fabricação perfura palmilha, colocando em risco a integridade física da cliente.

Maceió - AL

10/03/2026 às 09:37

ID: 242819623

No dia 23/01/2026, adquiri uma sandália em uma unidade da Lojas Marisa localizada no Maceió Shopping em Maceió-AL.

Ocorre que utilizei o produto pela primeira vez em 05/03/2026 e, após caminhar por um curto período, percebi que um objeto metálico, possivelmente proveniente da estrutura do salto, perfurou a palmilha da sandália, chegando muito próximo de atingir meu pé, o que poderia ter ocasionado um acidente.

Ressalto que me encontrava em um evento no momento do ocorrido e, diante do risco de lesão, fui obrigada a retirar a sandália imediatamente para evitar um dano maior.

Diante do exposto, solicito uma posição e providências por parte da empresa, considerando tratar-se de um produto com aparente defeito de fabricação, que colocou em risco minha integridade física.

Fico no aguardo de um retorno para a adequada solução do problema.

10/03/2026 às 10:31

Bom dia.

Luciola Filizola

Lamento muito pelo ocorrido.
Temos em mente que essa situação é sim muito grave.
E queremos resolver o mais rápido possível.
Como você é consumidora final lhe oriento a se dirigir até a loja onde foi adquirida a sandália. Ou entrar em contato via telefone ou WhatsApp com a loja.
Assim a loja nos comunicando do caso iremos resolver a sua indenização de imediato.
Infelizmente não temos como tratar com consumidor final.
Eu agradeço por seu chamado e espero que logo possamos realizar a sua indenização.
Peso também desculpas pelo inconveniente que foi gerado.

Fico no aguardo um ótimo dia.