Salvador - BA

21/08/2024 às 19:57

ID: 195738755

Comprei uma sandália dourada faz menos de um ano e em apenas dois usos, ela descascou toda. Passei mensagem para o Instagram que me enviou um numero do setor comercial, porem eles pedem para que eu vá até a loja para que a loja entre em contato com eles.
Informei que não tenho a nota fiscal e não lembro em qual loja eu comprei. As lojas que foram indicadas, (renata mello e azilê) eu não localizei e pedi para continuarem com a minha solicitação. elas não estão em Salvador - BA.
Me deram essa resposta:
- "A empresa suzana santos não faz indenização perante consumidor final. Precisamos da nota fiscal de origem da loja para gerar uma nota de devolução. Neste caso não temos como poder resolver,
somente se a loja abrir um chamado perante a nota fiscal de origem."
Então pedi para que informem as lojas que vocês revendem os calçados em SALVADOR- Bahia
Não quero indenização, quero uma solução ou reparo para o meu calçado.
Afinal, um produto de apenas um uso, já está todo descascando.
Mas a resposta foi:
- "Não podemos informar a loja. O cliente que tem que ir até o estabelecimento abrir a reclamação. Para então sim a loja nos comunicar."
No caso que a loja não exista mais, a fabricante é corresponsáveis pelo produto. Fui indicada para procurar este serviço de WhatsApp para resolver o meu problema e não, ser empurrada para outra instância.
Continuo cobrando a responsabilidade, pois se comprar uma lata de leite com o produto contaminado, ou seja, que veio da fábrica com o problema, eu não vou culpar o supermercado onde comprei, e sim, o fabricante.
A empresa continua sem resolver, pois responde:
-"Não estamos negando a solução do seu problema. Só preciso que a loja nos informe do ocorrido. Não temos como consertar ou fazer a indenização sem a nota fiscal de origem da loja. Precisamos de um documento para iniciar o processo. Dez de já não é intuito da nossa empresa fornecer um produto com defeito a loja ou ao consumidor. Isso cabe a toda empresa de calçado esse procedimento."
Estão resolvi postar no RECLAME AQUI.
Não tenho mais a nota fiscal. Compro em diversas lojas e não guardaria a nota de uma sandália, achando que a mesma ia se desintegrar.
A loja em que comprei, já não existe mais. Já fechou! E AÍ?
Estou requerendo solução da fábrica ou vocês têm alguma dúvida que o produto é de vocês.
Já que não vão dar solução, acho que podemos encerrar por este canal.
Que aliás, não é eficaz e nem eficiente.

22/08/2024 às 10:35

Olá tudo bem!
Lamento muito pelo ocorrido com o produto.
Mas não temos como lhe passar uma relação das lojas em sua região. Pois sobre a reclamação é preciso comparecer a loja que foi efetuada a compra para a resolução do seu problema.
Sim precisamos da nota fiscal de origem que foi efetuada a compra aqui na fábrica, pois todo produto precisamos dar entrada e saída de nota. Caso você lembre a loja que foi efetuada a compra é só ir até ela não precisa de sua nota nota fiscal se assim a loja autorizar e eles entrando em contato conosco já realizamos o processo de indenização.
Agradeço por seu contato
E fico no aguardo do contato da loja caso consiga identificar a mesma

26/08/2024 às 16:26

Continuam não assumindo o defeito, ou a falta de qualidade do produto por eles fabricado e insistem que eu leve o produto a uma loja/revendedor que não existe mais. A venda afinal do produto,por uma loja, poderia efetuar uma troca do número ou quando se trata de um presente, mas com relação a má qualidade dos produtos escolhidos para a produção do calçado em questão,deveria ser atendido até para análise do problema. Interesse fundamental de quem produz. Não indico os produtos dessa marca e com certeza não voltarei a comprar ou indicar os mesmo. Uma infeliz experiência a tentativa de ajuda que tentei desta empresa.

26/08/2024 às 16:39

Aniete

Olá

Agradeço muito por seu retorno. Mas precisamos mesmo que a loja nos comunique do ocorrido para poder resolver seu caso.
Não temos como tratar com consumidor final. Sendo que a loja realizou a compra perante a nossa empresa.
Caso você se recorde do estabelecimento estamos a inteira disposição para solucionar seu caso.

Muito obrigada .