Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Álbum de Formatura Não Entregue

Taubaté - SP
02/02/2026 às 09:32
No dia 13 de SETEMBRO de 2025 participamos de um evento intitulado como "FAMILY DAY' onde foi ofertado pela RM o album com 30 paginas/ 60 fotos + DEPOIMENTO EM VIDEO + fotos digitais no album, no valor de R$1.600,00 - contrato de n ***** - no dia 30 de OUTUBRO de 2025 fomos informados da mudança de empresa responsável pela organização da formatura do SEDES CRECHE, entrei em contato com a RM via telefone e watts e informei do problema em relação as empresas, solicitei o cancelamento do album, uma vez que NÃO HAVIA RECEBIDO nenhum produto da RM, fui informada que iriam ver com a "supervisão" e não me retornaram, no dia 13 de NOVEMBRO de 2025 a RM enviou a seguinte mensagem via watts
"Comunicado sobre a formatura da creche Sedes
Viemos por meio desta, comunicar aos formandos da creche ( Sedes ) que a empresa que prestará os serviços de formatura não será mais a RM PROSPERY, o que não altera em nada a prestação de serviços relacionada às fotos e filmagens. Portanto, o contrato firmado com a Rm Representação Fotográfica continua vigente. A nova empresa que prestará serviços é a Ideal Eventos, no qual nos enviará as fotos para confecção do material.
Reiteramos que todo material prometido em contrato será entregue, conforme prazo estabelecido."
NÃO HÁ ENTREGA DO DEPOIMENTO GRAVADO (PRAZO DE ENTREGA DE 30 DIAS UTEIS)
Estou a MESES solicitando o CANCELAMENTO E REEMBOLSO DO VALOR PAGO - ou uma DECLARAÇÃO REGISTRADA QUE CONSTE QUE A IDEAL EVENTOS ENTREGARÁ O PRODUTO.