Problemas com emissor de NF

Uberaba - MG
11/06/2026 às 14:04
Gostaria de registrar nossa profunda insatisfação com o sistema após a última atualização realizada no emissor de NF.
Desde então, estamos enfrentando problemas recorrentes na emissão de notas fiscais interestaduais, o que tem impactado diretamente nossas operações e causado atrasos em pedidos de clientes. Neste momento, inclusive, estamos com mais um pedido parado desde o início do dia aguardando uma solução.
Esses erros não aconteciam no emissor utilizado anteriormente, e a situação tem gerado prejuízos, retrabalho e desgaste com nossos clientes. Esperamos uma solução definitiva e urgente para esse problema, pois não é aceitável que uma ferramenta essencial para o nosso negócio apresente falhas frequentes.
Caso esses problemas continuem ocorrendo sem uma correção efetiva, estaremos avaliando seriamente o cancelamento do nosso plano e a busca por outra solução no mercado.
Solicitamos prioridade máxima no atendimento e um posicionamento imediato sobre a resolução deste problema.
Att, Rafael
(Diretor Air veículos e serviços)
24/06/2026 às 14:53
Rafael tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Conforme explicamos, nosso fornecedor de NFE ficou instável por alguns dias e a troca para outro fornecedor não foi rápida como esperávamos e desejávamos.
Reforçando que nosso sistema emite notas fiscais desde ******* e nunca tivemos instabilidades como esta, ou seja, foi algo bem pontual.
Gostaria de saber se está tudo resolvido ou se ainda a dificuldade persiste.
Obrigado.
Equipe Revenda Mais