Atraso de pagamento por plantões prestados e problemas com sistema de acesso aos atendimentos

03/11/2025 às 14:37
registrando minha indignação com essa empresa irresponsável e péssima, prestei dois plantões no mês de setembro, a empresa utiliza de um sistema para anexar os atendimentos, porém ao anexar meus atendimentos, estava com problemas no login, tentei contato com o suporte da empresa por mais de uma vez, com muito custo me responderam, não solucionaram meu problema e me ignoraram por muitos dias, enfim um dia me responderam e arrumaram o meu problema no login, porém não realizaram o pagamento na data que eles costumam que é dia 30 ou 31 e aqui estou eu dia 03.11 tentando receber por um serviço no qual eles estão me devendo faz quase dois meses.
07/11/2025 às 18:27
Sra Julia, fizemos o levantamento do ocorrido e averiguamos que a senhora não imputou as devidas informações em sistema, e quando contratamos o profissional passamos toda a orientação.
Não entendo o porque a senhora diz que não demos suporte pois todos são orientados a dar o suporte ou a passar para quem sabe dar esse suporte.
Enfim como qualquer outra empresa temos datas de pagamento e caso o profissional não imput as informações até a data limite, automaticamente fica para o próximo pagamento.
Att,
RM SAUDE DOMICILIAR
17/11/2025 às 14:37
Além de todo o transtorno, vocês parecem que não sabem ler, entrei em contato com o número do suporte na época, porém o mesmo não resolveu a falha do sistema de vocês quando eu tentava entrar para imputar os atendimentos, inclusive mandei até um vídeo mostrando a falha, que por sua vez, era do sistema de vocês, não minha. Resumindo, quem ficou com o ônus de uma falha de vocês, foi eu colaboradora. Vocês resolveram o problema da falha, dois meses depois dos meus contatos, ou seja, poderia ter sido antes, mas não foi e o porque não sei. Precisam treinar melhor o suporte, pois não ta dando suporte nenhum e sigo tentando receber, vamos ver se vão cumprir com a data que me deram dia 30.11
24/11/2025 às 15:44
Sra Julia, tentamos resolver tudo sempre o mais breve possível, com certeza o ocorrido com você foi uma exceção que infelizmente acabou demorando e causando todo o transtorno.
Peço que aguarde até a data informada pelo financeiro.
Att, RM SAÚDE DOMICILIAR