Atraso no pagamento de plantões noturnos e falta de resolução

06/10/2025 às 12:10
ID: 228620697
FIZ 02 PLANTÕES NOTURNO, DIA 19/09 E 21/09, PARA RECEBER DIA 30/09!!!
NÃO RECEBI ATÉ HOJE, ENTRO EM CONTATO, E NINGUÉM RESOLVE, DIZ QUE SÓ DIA 31/09!!!
ACHO ISSO UM ABSURDO, UM PROFISSIONAL, TRABALHAR E RECEBER 43 DIAS APÓS!!!
QUERO O MEU DINHEIRO!!!
NO QUE DEPENDER DE MIM, VOU POSTAR E RECLAMAR EM TODOS OS LUGARES, ATÉ ME PAGAREM!!!
COM CERTEZA NÃO VOLTARIA A TRABALHAR P/ VOCÊS!!!
06/10/2025 às 16:29
Na data de 18/09/******* as 09:16 horas a Sra Viviane recebeu o e-mail de rotinas administrativas no qual continha o prazo de pagamento. Essas informadas previamente no primeiro contato com a reclamante.
Aceitou a realizar os plantões de cobertura (estes com data de pagamento no mês subsequente ao atendimento) mas em 22/09/******* rompeu a prestação de serviço por problemas pessoais.
O pagamento está agendado para o dia 31/10/*******, mediante apresentação das rotinas administrativas preenchidas corretamente e imputadas no sistema RM, devidamente realizada conforme orientação no e-mail administrativo.
RM Saúde Domiciliar
06/11/2025 às 11:11
Pois, então...
A empresa RM, não tem ninguém capacitado p/ resolver o meu problema!!!
Me sinto, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, só quero o meu dinheiro, que trabalhei, e não estou pedindo nenhum favor não!!!
Vou tomar as minhas providências legais..., e vai sair bem mais caro p/ vocês, isso eu garanto!!!
07/11/2025 às 17:26
Administração péssima!