Empresa RM Saúde Domiciliar não realiza pagamento de plantões de stand bay e expõe funcionário em grupos

Guarulhos - SP
04/05/2026 às 23:25
Presto plantões de stand bay sempre para uma platonista chamada ***** da empresa RM saúde domiciliar,o certo para que a empresa não tenha vínculo trabalhista com o colaborador técnico de Enfermagem é acabar o plantão e receber,o combinado era receber dia ***** só que até agora não recebi da empresa meus plantões que tenho para receber,tirei passagem do bolso e alimentação, e não dão nem um parecer de pagamento e quando cobramos o grupo é bloqueado de stand bay que participamos e ainda somos tratados com insultos e deboches perante a quem nos contata para fazermos plantões, fora que é [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoa a gente mandar memsagem no privado cobrando o que é nosso e ser exposto no grupo com todas as pessoas vendo o que foi enviado no privado da stand que nos contacta para serviços de técnica de enfermagem nas residências,é constrangimento e denegrindo a imagem de quem trabalhou e só quer receber,e ainda sendo tratada com desdém, cada dia fala que amanhã o pagamento cai e nada,varias pessoas cobrando e é humilhada e exposta ao ridículo por funcionários, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] Constituição Federal (Art. 5, X): Garante a inviolabilidade da intimidade, vida privada, honra e imagem, assegurando indenização por dano material ou moral.Código Civil (Art. 20): Proíbe a divulgação de imagens que atinjam a honra, a reputação ou que sejam usadas para fins comerciais sem autorização expressa.Código Civil (Art. 186/927): Estabelece a obrigação de reparar o dano (moral ou material) causado por ação voluntária que viola o direito de imagem.
Só quero receber o que tenho para receber e sem denegrirem meu nome e [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 17:26
Prezada,
A profissional mencionada não integra o quadro de colaboradores da RM Saúde Domiciliar, mas sim de uma empresa parceira responsável pela disponibilização de profissionais para cobertura.
Esclarecemos que a RM Saúde Domiciliar não realiza bloqueios de profissionais. A situação relatada possivelmente refere-se aos grupos administrados pela empresa parceira, sobre os quais não possuímos qualquer ingerência, poder de decisão ou autoridade quanto à forma de condução.
Ressaltamos ainda que a RM Saúde Domiciliar não compactua com insultos, deboches ou qualquer tipo de discriminação contra profissionais. Prezamos pela ética e pelo respeito em todas as relações profissionais, motivo pelo qual, sempre que necessário, realizamos contato direto para esclarecimento de eventuais ocorrências. Contudo, no caso específico dos prestadores vinculados à empresa parceira, toda comunicação é realizada exclusivamente pela própria empresa, não tendo a RM Saúde Domiciliar acesso sequer aos contatos das profissionais referidas.
Por fim, informamos que o valor devido à reclamante já foi devidamente quitado.
Equipe RM Saúde Domiciliar
12/05/2026 às 17:46
A empresa quiz tirar de suas costas qualquer responsabilidade e compromisso com os pagamentos dos colaboradores que prestam qualquer serviço direto a empresa colocando como se ouve-se uma empresa terceira ao meio,sendo que todo o trabalho que prestei foi para eles e a reclamação veio exatamente pela falta de pagamento deles,que até o momento foi recebido e ainda fui obrigada a ler pela colaboradora que presta serviços pela empresa RM que se ela soubesse não teria me pagado ou melhor adiantado o valor que por direito meu era de receber,mais sem mais a esclarecer e qualquer dúvida sobre fatos e relatos das atitudes estou a disposição para novos esclarecimentos, desde já muito obrigada pela atenção.