01/07/2026 às 05:49

Não me pagaram ainda. Me bloquearam no WhatsApp, não atendem ligações e já faz 4 meses que estou esperando meu salário. Vou entrar com advogado. Vcs podem não ter informações em sistema, mas eu tenho prova de tudo. Obrigada

03/07/2026 às 08:30

Prezados,

Informamos que o pagamento da profissional não pôde ser realizado devido à pendência dos dados bancários.

Os dados foram solicitados no dia 29/06, às 12h50, e recebidos às 16h37. No entanto, ao tentarmos realizar o cadastro, identificamos uma inconsistência nas informações e comunicamos imediatamente a profissional. Os dados corrigidos foram encaminhados apenas hoje, às 17h19, horário em que já não era mais possível efetuar a transação bancária.

Dessa forma, iremos verificar a próxima data disponível para a realização do pagamento e manteremos todos informados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

RM SAUDE DOMICILIAR

04/07/2026 às 21:31

[Editado pelo Reclame Aqui]. Como já havia informado, passei meu pix diversas vezes, passei agencia e conta várias vezes. E permaneço bloqueada no WhatsApp. Não me pagaram, ficam apenas adiando a data de pagamento.