PRODUTO COMPRADO COM DEFEITO / QUEBRADO

28/11/2013 às 22:16

ID: 7119186

COMPRAMOS UM CARREGADOR COM ESTE VENDENDO O MESMO MANDOU O PRODUTO QUEBRADO SEM FUNCIONAR , SEM RESPEITO AO COMSUMIDOR , NÃO FEZ A TROCA , QUEREMOS UMA SOLUÇÃO DO PROBLEMA POIS ONDE ESTE O PRAZO DE GARANTIA E RESPEITO AO CONSUMIDOR , AGUARDO UMA SOLUÇÃO DO PROBLEMA POIS O PRODUTO NÃO FUNCIONA , CAMPRAMOS COM O MESMO PELO MERCADO LIVRE

AGUARDO SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA

KELY , EMPRESA JK SUPRIMENTOS

29/11/2013 às 07:34

Bom dia Kely, foi aberto uma reclamação junto ao site do mercado livre, o qual pedimos o item para troca ou devolucao dos valores e não foi respondido no site, tanto que o mercado livre finalizou o caso a nosso favor.

Referente a esta reclamação, enviamos um e-mail hoje com o código dos correios para DEVOLUÇÃO PARA TROCA OU DEVOLUÇÃO DO VALOR DO PEDIDO. Leve o produto aos correios embalado, o envio é gratuito. E nos responda ao e-mail informando se quer troca ou devolução. Aguardamos. Obrigado RMSHOP

29/11/2013 às 14:12

Então não recebemos esta resposta do mercado livre , e não finalizamos foi o mesmo que finalizou a seu favor para isso tem outro meios como Reclame Aqui , Procon e outros , tenho urgencia do produto comprado não vou aguardar enviar para mesmo fazer a troca peço que me mande outro produto e novo codigo de objeto pois comprei 07/11/******* e ate hoje estou aguardando uma solução eproduto sem carregar, ja testamos e outro aparelho produto QUEBRADO, um super desrespeito com cliente , vou preparar sua troca devolução , mais quero meu produto , se não vou abrir Procon , prazo que dou 24 horas pois já estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] . Aguardo novo codigo de preferencia SEDEX , logo recebera sua troca , aguardo produto .

29/11/2013 às 14:38

Boa tarde Sra. Kely, infelizmente o produto tem que ser diagnosticado e faremos troca ou devolução do valor. Não podemos enviar outro item sem antes a devolução deste enviado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, e estamos fazendo o possivel para resolver o quanto antes, DENTRO DAS LEIS PREVISTAS PELO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, inclusive enviamos o código para envio do produto sem custos adicionais. Mais precisamos da sua colaboração para conseguirmos solucionar o caso. Aguardo o envio do carregador. Obrigado RMSHOP

29/11/2013 às 17:39

Tem vezes tem temos que abrir exessão pois não podemos [Editado pelo Reclame Aqui] nossos cliente , deveria ter testado bem antes de postar , pois se comprei e por preciso do produto , estarei postando e informando PROCON pois tenho urgencia do produto e faz deste 07/11 e nada so estão falando agora porque abrimos RECLAME AQUI , pessimo atendimento ao cliente , mandou produto quebrado e ainda tenho que esperar testar , ciente que não iria mesmo pagar o frete pois o mesmo veio quabrado , aguardo , sem mais