Dificuldades na utilização de pacotes de viagem contratados com a RM Travel PE devido a informações enganosas e mau atendimento.

Governador Mangabeira - BA

18/04/2026 às 11:17

Contratei os serviços da RM Travel PE após ter recebido informações sobre pacotes e benefícios oferecidos pela empresa. No momento da contratação, foram apresentadas condições e vantagens que influenciaram diretamente na minha decisão.No entanto, ao tentar utilizar o serviço, encontrei dificuldades significativas para realizar reservas e obter informações claras sobre o funcionamento do plano. As respostas são pouco objetivas, o atendimento é demorado e, em alguns casos, não há retorno dentro de um prazo razoável.Além disso, a experiência prática não corresponde ao que foi inicialmente apresentado, principalmente em relação à disponibilidade, valores e facilidade de utilização dos serviços.

18/04/2026 às 11:47

Nosso objetivo é sempre oferecer clareza nas informações, agilidade no atendimento e uma experiência satisfatória desde a contratação até a utilização dos serviços.
Em relação às dificuldades para realização de reservas e retorno de atendimento, queremos reforçar que esse não é o padrão que buscamos manter. Já encaminhamos seu relato para nossa equipe responsável, para que seja feita uma análise detalhada do seu atendimento e dos pontos mencionados, especialmente sobre prazos de resposta e clareza nas informações fornecidas.

18/04/2026 às 12:10