Empresa não confiável: propaganda enganosa, tratamento inadequado e descaso com a justiça.

Recife - PE
02/12/2025 às 11:54
Essa empresa é totalmente inconfialvel e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles te vendem uma mentira, para os que recorrem a justiça se preparem para Humilhação. Eles deixam correr a revelia para ganhar tempo com o seu dinheiro. Vão te tratar maravilhosamente bem na primeira vez e depois são grosseiros e inconvenientes. Se você ler essa mensagem te dou um conselho CORRAAAAA, FUJAAAA o mais rápido do mesmo ambiente desse maus caracteres.
28/03/2026 às 20:13
Gostaríamos de esclarecer que prezamos pela transparência, respeito e compromisso com todos os nossos clientes em todas as etapas do atendimento. Sentimos muito ao saber que sua percepção foi diferente dessa proposta, especialmente no que se refere à comunicação e ao suporte após a contratação.
Reforçamos que não é prática da empresa agir com descaso ou falta de respeito, e situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos constantemente revisando nossos processos para garantir mais agilidade, clareza nas informações e acompanhamento mais próximo.