Dificuldade na realização de exame de RM de mama com sedação e falta de solução da operadora Trasmontano

Praia Grande - SP

31/10/2025 às 12:13

Mais uma vez recorro ao Reclame Aqui para expor a minha indignação ao convênio Trasmontano.

Desde setembro estou em tratativa junto a eles para fazer uma RM de mama com sedação.

Depois de muita conversa diretamente com a ouvidoria foi liberado o exame em uma clínica de Santos da qual fui no dia e hora marcada para realização do mesmo.

Eu sedada, acordei no meio do exame, e ao final a enfermeira disse q eu não realizei o exame pq eu me mexi muito e não foi possível a captação das imagens. ( Se eu fiz o exame sedada e acordei, imagina inconsciente, não sou médica e nem da área da saúde, mas creio q a sedação não foi adequada).

Mediante isso, entrei em contato com a ouvidoria novamente, expus o ocorrido e nisso já se passaram 15 dias e nenhuma tratativa coerente me passaram.

A Transmontano Saúde através da ouvidoria só me passa e-mail, informando que está com tratativas com outros prestadores q atendam a minha demanda.

Se um médico pede um exame de RM é porque já se esgotou as possibilidades de um diagnóstico com os outros exames de imagem ( assim eu penso, pois como já citei acima, não sou da área da saúde), e é impossível somente eu como cliente deles que tenha claustrofobia da máquina de RM.