Curso para oficial temporario da marinha. Nao abriu vagas para o concurso no distrito naval. Recusa em trocar o curso, estender acesso ou devolucao de valores.

Porto Alegre - RS
10/11/2025 às 16:56
ID: 231520897
Comprei um curso preparatório para oficial temporário, com a promessa de que seria o maior edital da história com mais de 500 vagas...No entanto, não abriu sequer uma vaga para minha área em meu distrito naval, Não fiz o curso e não farei o concurso por nao haver vaga!
Entrei em contato tentando migrar para algum outro tipo de curso ou prolongar o acesso ao curso para o próximo edital. Ou a devolução dos valores. Porém, a resposta que tive é que não poderiam me ajudar de forma alguma.
10/11/2025 às 17:11
Olá, Bruna.
Conforme já explicado pelo WhatsApp, informamos que somos um curso preparatório para a prova RM2 da Marinha do Brasil, e não fazemos parte da instituição Marinha, tampouco temos qualquer vínculo administrativo com ela.
Dessa forma, não temos controle nem responsabilidade sobre as vagas, localidades ou distribuições profissionais determinadas pela própria Marinha, que são definidas exclusivamente nos editais.
Quando você adquiriu o curso, o edital ainda não havia sido publicado, e em momento algum garantimos a existência de vagas para determinada profissão ou localidade ao contrário, sempre deixamos claro que essa decisão cabe unicamente à Marinha, conforme descrito também no contrato de prestação de serviços.
Portanto, eventuais insatisfações relacionadas à distribuição de vagas devem ser direcionadas à Marinha do Brasil, órgão responsável por essa definição.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre o curso preparatório.
Equipe Curso RM2 Marinha
10/11/2025 às 17:20
quero meu dinheiro de volta!