Atraso na entrega e dificuldades no cancelamento da compra na Motorola

14/11/2025 às 13:43
ID: 231819375
Fiz uma compra na loja online da Motorola no dia 07/11/2025 de um MOTO G86 5G EDICAO ESPECIAL 8/256, TERMINAL PORTATIL DE TELEFONIA CELULAR, MODELO XT2527-1 , VERMELHO, Capa protetora para G86 Grafite e FONE DE OUVIDO BLUETOOTH MOTO BUDS - XT2443-1 - PEACH. O prazo de entrega era de dois dias úteis e estava previsto para chegar no dia 10/11/2025. No site da transportadora dizia que seria entregue pela RM LOG Ltda e que estava previsto para chegar dia 10/11/2025. No domingo 09/11/2025, recebi mensagens via whatsapp que a entrega só seria feita no dia 11/11/2025. Até hoje 13/11 não recebi a entrega. Contatei o suporte da Motorola no dia 11/11/2025 para relatar o ocorrido e verificarem porque não chegou, ontem novamente contatei duas vezes e a motorola questionou se eu havia recebido o pedido no dia 11/11/2025 às 00:35 conforme a transportadora afirma ter realizado, sendo que cancelei meus compromissos para estar em casa e receber meu pedido. Me disseram que eu teria que esperar por uma tratativa até dia 19/11 para verificarem com a transportadora o que ocorreu para não terem entregue ainda. Liguei hoje, me disseram que devo esperar a resposta e que se não tiverem entregue, enviaram novamente pela MESMA transportadora se não houver outra que atenda a região. Liguei novamente para cancelar, falaram que precisam da documentação da transportadora para só então estornarem o valor da compra E que me enviariam logo em seguida um email de comprovante do estorno e até agora não recebi nada.