Duas compras feitas, nenhuma entregue!!!.

Cotia - SP

12/05/2026 às 11:33

Realizei uma compra na loja online da Motorola no dia ***** de um *****. O pedido entrou em atraso e a transportadora alegou dificuldades para localizar o endereço. Após diversos contatos com o atendimento da Motorola, fui orientado a cancelar o pedido e recusar a entrega caso ela fosse realizada. O produto entrou em devolução e posteriormente recebi o estorno corretamente.

Após isso, no dia *****, realizei uma nova compra do mesmo aparelho, desta vez utilizando um endereço diferente, mais fácil de localizar e com disponibilidade de recebimento em horário comercial.

Porém, novamente estou enfrentando sérios problemas logísticos.

O pedido ultrapassou a data limite de entrega e até o momento não foi entregue. O rastreamento fornecido pela transportadora é extremamente confuso e inconsistente, apresentando atualizações fora de ordem cronológica, notificações atrasadas e informações sem sentido lógico. Em determinado momento, constava que o produto havia saído para entrega, porém posteriormente apareceu uma atualização informando coleta realizada horas depois, o que demonstra evidente falha no sistema de rastreamento.

Além disso, recebi mensagens no WhatsApp com notificações aparentemente atrasadas de eventos antigos, o que me fez permanecer aguardando uma entrega que nunca ocorreu.

O mais preocupante é que, após diversos contatos com o atendimento da Motorola, ninguém consegue informar com precisão onde está o produto, qual a previsão real de entrega ou sequer confirmar a situação atual da encomenda. O próprio atendimento informa que está aguardando retorno da transportadora, sem qualquer prazo concreto.

Toda essa situação vem causando enorme transtorno, desgaste e insegurança como consumidor. Inclusive, já havia vendido meu aparelho anterior contando com a entrega do novo dispositivo, o que agravou ainda mais o problema.

Gostaria de uma solução definitiva e transparente para o caso, com informações reais sobre a localização e previsão do pedido ou, caso isso não seja possível, o cancelamento imediato da compra sem novos transtornos.