Atraso Extremo na Entrega de Portas e Atendimento Ineficaz ao Cliente

08/06/2026 às 21:25

[Editado pelo Reclame Aqui], fiz uma compra em outubro/2025 de 14 portas e estava programado a entrega para 45 dias, já se passou mais de 7 meses e nada de entregarem meu pedido, bem que todos os concorrentes da região gasômetro me alertou para não comprar lá, mas como fui bem atendido pelo ***** e ele me prometeu que não ia acontecer nenhum problema, fiz a compra, e o ***** foi o primeiro a não responder e dar um pós horrível, falaram que o atraso foi por conta da alteração no pedido, mas o pedido foi alterado em 05/11/2025, a entrega era para ter sido no máximo 20/12/2025, já falei com mais de 10 pessoas na empresa e ninguém resolve, tive que ir até a loja e me prometeram que iriam entregar no máximo em 30 dias, liguei faltando 3 dias para encerrar o prazo e me informaram que a minha entrega estava confirmada, no dia combinado nada de entregarem o meu pedido e informaram mais uma vez que tiveram um atraso do fornecedor e pediram mais 20 dias, isso é um descaso com o cliente e todas as vezes que falei com eles, falei com mais de 4 pessoas no mesmo dia e cada uma da uma desculpa diferente, esse empresa acha que os clientes são [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam na lábia desses [Editado pelo Reclame Aqui]

09/06/2026 às 09:39

Prezado Sr. Matheus,

Em atenção à sua solicitação, informamos que a RMader necessitará de um prazo adicional de 22 (vinte e dois) dias para a conclusão e efetivação da entrega do produto adquirido.

Ressaltamos que a presente prorrogação visa assegurar o adequado cumprimento da obrigação assumida, mantendo-se a empresa empenhada em realizar a entrega dentro do novo prazo informado.

Agradecemos a compreensão e colocamo-nos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

09/06/2026 às 22:00

e se o prazo não for cumprido mais uma vezes, pela 8 vezes?