Cobrança adicional e atraso na instalação de piso de madeira após medição incorreta e problemas com material.

24/08/2026 às 11:06

Fiz a contratação de colocação do piso de madeira em meu apartamento no dia 25/04/2026, para o apartamento inteiro, pagando um total de R$ 18.000,00. Levei a planta do apartamento e as medições feitas pela arquiteta, para que toda cobrança já fosse feita do valor total, já que seria um presente e eu não poderia arcar com outros valores. A entrega do apartamento foi feita no mês seguinte, em maio, solicitei a vistoria, já tinham visto os vídeos do apartamento e disseram que teriam que fazer pequenas adequações do piso, que eles mesmo fariam. depois de muito pedir, foram fazer a vistoria e disseram que a medição estava errada, teriam que adicionar mais 3.9m2 de piso e rodapé, tendo eu que pagar mais R$ 3.150,00. Também disseram que o piso estava todo irregular e que eu deveria fazer um contrapiso e esperar secar por 30 dias. Fiz o contrapiso, esperei secar e me enviaram uma minuta dizendo que o piso sería entregue dia 10 de agosto e a instalação seria feita no dia 12 de agosto. Posterior a isso, me mandaram uma mensagem informando que havia tido um problema no piso, se eu aceitaria trocar, eu disse que sim. Agendaram a entrega, atrasaram novamente, mandaram por LAlamove, não queriam deixar o piso lá pq não haviam recebido da loja, depois de muito brigar agendaram a instalação para o dia 24/08. Hoje pela manhã me informaram que não poderão ir pq não receberam a cola de instalação. Eu moro de aluguel e pago a prestação desse apartamento que comprei, estou só aguardando a isntalação desse piso para poder mudar, pois não consigo arcar com as duas dívidas.

24/08/2026 às 15:46

Boa tarde!

Informamos que a empresa já entrou em contato com o reclamante e estamos em tratativas para encontrar a melhor solução para o caso.

Desde já, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos mobilizados para solucionar a situação com a maior brevidade possível.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.