Fuja desta empresa !!!!

29/07/2026 às 09:09
Realizamos uma compra em dezembro e acreditem até hoje não conseguimos instalação. Fujam desta empresa entrega gerou feira após 4 meses de espera e desinformação instalação já foi remarcada 4 vezes . Inadmissível e desrespeitoso. Não confie nessa empresa .
30/07/2026 às 14:18
Prezada Sra. Eliane de Castro,
Realizamos a verificação do CPF informado em sua reclamação e, até o momento, não localizamos nenhum pedido ativo vinculado a esse cadastro em nosso sistema.
Caso a compra tenha sido realizada em nome de outra pessoa ou mediante outro CPF, pedimos a gentileza de nos informar o CPF do titular da compra ou o número do pedido, para que possamos localizar o cadastro correto e dar o devido andamento à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe de Atendimento RMader
30/07/2026 às 14:18
Prezada Sra. Eliane de Castro,
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe de Atendimento RMader