Sem nenhum respeito pelos clientes, mesmo eles estando dentro da lei.

Mogi das Cruzes - SP
02/04/2025 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesEm --/-- realizei a compra de um perfil e uma cola de 5KG, saindo da loja consegui a cola com meu sogro pois iria usar pouquíssimo, liguei na loja no mesmo e falei com um funcionário chamado *****, ele ficou de me dar um retorno de como eu estornaria a cola, fiquei esperando e nada de retorno.
Dia --/-- por volta das --:-- mandei mensagem para o vendedor *****, que me ignorou e me respondeu 3 dias depois ( péssimo pós venda ), retornei a ligação falando novamente com o ***** que falou para eu ficar tranquilo que estava sendo resolvido.
Fui na loja ainda dentro dos 7 dias de cancelamento pela lei do consumidor e fui informado pelo gerente ***** que pelo valor ser irrisório e eu ter feito os contatos dentro do prazo o valor com certeza seria devolvido.
Para minha surpresa hoje a funcionária ***** do financeiro me mandou um e-mail dizendo que o valor não seria devolvido, um absurdo sendo que fiz tudo dentro da lei e não tenho culpa da incompetência dos funcionários da empresa.
Não comprem nessa empresa que vocês vão ter uma péssima experiência de todos os setores, não vão ter um pós venda e ainda vão sair no prejuízo.
Se você quiser um serviço MAL FEITO, um PÉSSIMO PÓS VENDA, um PÉSSIMO ATENDIMENTO PELO GERENTE, nenhum apoio mesmo você estando dentro da lei, compre na Rmader.
Agora se você quiser tudo ao contrário, FUJA DESSA PÉSSIMA LOJA!
Dei uma estrela pois não tem como dar nota negativa.
06/06/2025 às 19:01
Olá Thiago,
Como vai?!
Nos perdoe pelos lapsos encontrados no meio do seu atendimento, mas certo de que conseguimos fazer o seu atendimento com êxito.
Em caso de novas necessidades, por gentileza, não deixe de nos acionar podendo ser através de minha assinatura abaixo.
Obrigada!
Eliane - Ouvidoria Rmader
******* WhatsApp
06/07/2025 às 09:45
Atendimento com êxito?
Só pode ser brincadeira, o vendedor não atende o telefone, não retorna as mensagens de WhatsApp, no telefone da empresa a pessoa que me atendeu passou as informações todas erradas, falou que retornaria o contato e não retornou, não foi devolvido o valor do meu dinheiro sendo que o erro todo desde o início foi da empresa e de seus funcionário.
Se isso é atendimento com êxito eu imagino os que não são.
Atendimento péssimo de todas as partes.

22/10/2025 às 17:05
Olá Thiago, aqui Eli. Espero ter ajudado de forma eficiente. Reembolso efetuado. Problema resolvido!