Parou de funcionar o sensor de estacionamento, empresa Rmazara não responde minhas mensagens pelo mercado livre e um aplicativo de mensagens

Santo André - SP

21/11/2020 às 11:36

Boa tarde !!!! Meu nome é Daniel
comprei o sensor de estacionamento eletromagnético no mercado livre chegou 09/09/*******,foi instalado o mesmo apresentou vício parou de funcionar garantia estipulada pelo vendedor 3 mêhttps://******* entrando em contato com empresa RMAZARA pelo próprio mercado livre e pelo watts zap fornecido no anúncio, pois estou pedindo o código de postagem pra enviar o sensor pra fazer a troca mais não estam me respondendo já faz https://******* agora nem quero mais a troca,quero meu dinheiro de volta https://******* em contato com mercado ele falaram que o prazo para eles fazer alguma coisa pelo consumidor e de 60 https://******* de já agradeço.

01/03/2021 às 20:09

Olá Daniel , tudo bem?

Os esclarecimentos pertinentes a esta situação foram prestados a você durante o nosso contato. Caso haja alguma situação que ainda esteja pendente, por favor, entre em contato Whatsapp******* e-mail ******* ou pelo site https://*******

Equipe RMAZARA.