Leme - SP

08/11/2021 às 17:34

Comprei um par de retrovisores para moto, onde dois meses após o uso o mesmo apresentou defeito, ao entrar em contato com a equipe eles alegam má instalação na rosca, mas ao explicar que o defeito não está na rosca os mesmos agem de má fé e não se responsabilizam. Ao resgatar a nota fiscal do produto me deparo que as informações estão erradas, o valor não condiz com a da compra e nem a descrição, atitude [Editado pelo Reclame Aqui].

12/11/2021 às 16:04

Boa tarde, Walter! Tudo bem?

Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, essa é a primeira vez que temos um problema como esse com a peça em questão.

Conforme falado via chat da compra, nós encaminhamos uma autorização de postagem para que o senhor pudesse devolver a peça para analise de um profissional, porém, até o momento a mesma não foi postada e não houve retorno quanto a isso. Além disso, nós solicitamos o retorno da peça para verificamos a rosca, pois como também citado em nossa conversa anterior, pode estar necessitada do uso de um trava rosca.

Com relação a nota fiscal, nós a fazemos de forma manual, sendo assim, pode ter ocorrido um erro de digitação do qual já foi corrigido, pois logo que notamos o erro entramos em contato com nossa contabilidade e fizemos um NF complementar.

Em suma, estamos no aguardo da peça e a disposição caso tenha dúvidas!

27/11/2021 às 00:44

Agora foi resolvido.