Empresa não paga os honorários

13/02/2025 às 10:09
ID: 209824283
Ver todas ReclamaçõesJá há algum tempo que a empresa RCM engenharia de risco, me assediava para fazer vistorias, tive uma primeira experiência em ******* ,com eles e não me pagaram.
Agora em *******, exatamente 29/01/*******
Fui fazer uma vistoria para eles e até o momento não me pagaram
Mando mensagem de vários números eles me ignoram
É uma empresa sem compromisso,sem pudor nenhum,
Brincam com o tempo e o profissionalismo de nós
24/02/2025 às 13:39
Prezado Alesson, tudo bem? Identificamos alguns problemas no nosso setor financeiro e o seu caso já está sendo verificado. Assim que tivermos a confirmação, tomaremos as medidas necessárias o mais breve possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe RMC Engenharia de Riscos.
09/07/2025 às 13:29
Prezado Alesson,
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos sinceras desculpas pela demora no pagamento e pela falta de retorno durante esse período.
Informamos que o valor referente à vistoria realizada já foi devidamente quitado. Lamentamos profundamente os transtornos causados. A demora ocorreu devido a problemas internos em nosso setor financeiro, que estão sendo corrigidos para evitar novas ocorrências.
Reconhecemos a importância do seu tempo e profissionalismo, e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e a comunicação com os prestadores de serviço.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe RMC Engenharia de Riscos
09/07/2025 às 13:47
A empresa cumpriu com a sua parte e pagou os valores que estavam faltando das inspeções