NÃO PAGAM A INSPEÇÃO

Lagoa Grande - MG
24/01/2025 às 10:06
ID: 208104823
Ver todas Reclamaçõesentraram em contato comigo em novembro de /******* larguei meu afazeres , sai do meu serviço para poder fazer a inspensao e até hj não me pagaram , mando msgs e não respondem nunca , no início falaram que iriam pagar quando efetua-se a finalização com a empresa e nada até hj ! Pessima empresa , falta de compromisso e vergonha fazer isso .
ME PAGUEEEMM
24/02/2025 às 13:43
Prezada Rayane, tudo bem? Identificamos alguns problemas no nosso setor financeiro e o seu caso já está sendo verificado. Assim que tivermos a confirmação, tomaremos as medidas necessárias o mais breve possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe RMC Engenharia de Riscos.
09/07/2025 às 08:43
Prezada Rayane,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a situação e pelos transtornos causados.
Informamos que o débito referente à sua participação no processo de inspeção foi devidamente quitado. Agradecemos pela sua paciência e lamentamos profundamente toda a demora no retorno e no pagamento.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.
Equipe RMC Engenharia de Riscos