Atraso na entrega de mercadoria Brandili pela RMC transporte causa prejuízo e frustração

Baião - PA

10/11/2025 às 11:11

Estou com uma mercadoria da Brandili que estava com o prazo máximo para chegar no dia 10 de novembro, o que geralmente chega muito antes da data e que a RMC transporte é responsável pela entrega, e que até o momento não entregou, faria uma ação na minha loja com estes produtos e estava com data marcada e tudo foi por água abaixo pq nem previsão tem pra me entregarem. Uma total falta de respeito com o consumidor, o site não atualiza com informações necessárias. Tentei todos os dias acompanhar como de costume e não muda nada, tentei com o atendente e o mais estranho é que essa mercadoria já chegou em Belém desde o dia 03 e é hoje me deram uma posição que não chegou. Realmente é total constrangimento e decepção.

11/11/2025 às 17:33

Olá, Cristiane! Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos o impacto que essa situação causou em seu planejamento.

Conforme nosso contato recente, informamos que o caso já está sendo averiguado junto à equipe responsável para identificarmos o motivo do atraso e regularizarmos a entrega o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a ocorrência e melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos sua compreensão e paciência.

14/11/2025 às 10:33

Essa empresa não tem respeito para o cliente, não entram em contato e não tentam resolver nada. Eles ficam negando dando prazos e não cumprem. Já é o segundo prazo desde o primeiro, minha mercadoria chegou em Belém no dia 03 de novembro o prazo para entrega era dia 10 não entregaram, deram novo prazo para o dia 14, não respeitaram e deram novo prazo para o dia 18 e novamente irão mudar a data. Acho que minha mercadoria deve ter sido extraviada e não sabem o que fazer. Eu aconselho vocês a não contratarem esse tipo de empresa que não respeita o consumidor.
Vou entrar em contato com a Brandili novamente que é uma empresa de respeito e comunicar que essa transportadora que enviam não é confiável.

24/11/2025 às 09:33

Lamentamos profundamente por tudo o que você enfrentou e entendemos o quanto essa situação trouxe frustração. Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido atender você da forma que esperava e merece.

Acompanhamos seu caso de perto nos últimos dias e revisamos cada etapa para entender o que aconteceu e localizar sua mercadoria e, felizmente, conseguimos concluir a entrega. Ainda assim, reconhecemos que os prazos e a comunicação poderiam ter sido melhores, e pedimos desculpas por isso.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é muito importante para que possamos corrigir processos e melhorar continuamente. Seguimos à disposição e comprometidos a oferecer um atendimento mais transparente, atento e respeitoso.