Falta de entrega de mercadoria pela transportadora RMC

Porto Alegre - RS
11/03/2026 às 07:38
não recebi minha mercadoria, fiz um pedido com a Aradefe e no dia 03/03 foi entregue a transportadora, até o momento 11/03 ainda não foi entregue, a empresa RMC está retendo minha mercadoria e NÃO FAZ A ENTREGA DENTRO DO PRAZO que era ATÉ o dia 09/03, desde o dia 09 tenho entrado em contato mas NADA foi solucionado, a retenção dessa mercadoria está me gerando PREJUÍZO e a empresa (depois de muita isistencia) traz respostas vagas sobre a entrega.
12/03/2026 às 11:49
Olá,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua sinalização é muito importante para que possamos avaliar internamente o ocorrido e buscar os devidos esclarecimentos.
Informamos que já estamos analisando o caso com as áreas responsáveis e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento detalhado.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento RMC Modal Cargo
11/04/2026 às 09:38
a entrega foi feita com atraso significativo, o descaso da transportadora é tanto que as respostas aqui são as mesmas independente do problema, pelo que entendi eles contratam terceiros para as entregas e nao se responsabilizam por eles, fiquei mais de 3 dias aguardando retorno e nada de uma resposta concreta, enfim recebi meu pedido a muito custo e nao recomendo.
17/04/2026 às 09:36
Olá, Ruana,
Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação com o atraso e a falta de retorno claro.
Reforçamos que a responsabilidade pelo acompanhamento da entrega é nossa, independentemente de parceiros envolvidos. Seu relato já está sendo tratado internamente para correção de falhas no processo e na comunicação.
Agradecemos pelo feedback e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de Atendimento RMC Modal Cargo
Central de relacionamento (WhatsApp) 0800 000 1117