Não me passam código para acompanhar minha mercadoria.

Baião - PA
06/12/2024 às 17:19
ID: 203910529
Ver todas ReclamaçõesComecei a comprar da empresa Brandili( empresa excelente e de ótimo atendimento, da qual não tenho nada a reclamar) no ano de ******* e então meus pedidos são entregues pela RMC transportes( empresa contratada por ela) e até o início de ******* eu acompanhava pelo WhatsApp a atualização do rastreio das mercadorias, até então tudo muito bem. No entanto de uns meses para cá, estou tendo muitos problemas para acompanhar, pois o atendente(a)não me envia o código de rastreio e só me diz a prazo final da entrega, só que, como trabalho com vendas eu preciso saber a atualização atual dos pedidos até para estar no meu endereço para recebimento, é uma falta de consideração sem tamanho. Péssimo atendimento, falta de informações e respeito com os clientes.
Número pelo qual entro em contato com a empresa é esse: *******
11/12/2024 às 11:17
Olá, Cristiane Gaia. Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que sua solicitação já está sendo analisada pela nossa equipe de atendimento, e em breve retornaremos com uma resposta.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe RMC
13/12/2024 às 11:34
Bom dia, Cristiane Gaia. Esperamos que você esteja bem.
Nossa equipe de atendimento já está acompanhando sua entrega de forma dedicada. Assim que a entrega for concluída, entraremos em
contato para informá-la.
Cordialmente,